Здесь обсуждаем баги серверов!
Баги серверов!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-19 18:21:49
Наверно каждый из нас играл Rogue
На многих сервах существует стандартный баг у роги на Distract===Смысл бага в том что при юзании Distracta попавший в поле действия соперник(Если он был в стелсе)выходит из него сразу же....
Но и иногда бывает что при использовании последнего таланта в 3 ветке(ShadowStep или же Шаг в Тень) так же выкидывает из стелса....
И говорить что соперник юзал Distract преждевременно...это можно проверить:так как после использования Шага в Тень у противника остается баф на 4 секунды( дающий небольшое ускорение) если же вы не заметили этого...то тут соперник не докажет вам что использовал шаг в тень или же Distract
Некоторые считают что Distract должен выводить из стелса====это всеобщее заблуждение..
Он не должен выводить из стелса(он должен разворачивать соперника на 180 градусов)
ТАк что если при дуэли случилась такая ситуация попробуйте разобраться,а не кричать что ваш соперник использовал Distract
Поделиться32009-11-19 18:27:50
Самый любимый баг игроков===это наверно баг у мага
Хотя и странно,что сам баг зависит только от макроса и частоты нажимания это макроса
Сам макрос выкладывать не буду...хватает помпироботов
Но могу сказать одно===этот баг очень хорошо работает на сервере Wow-Nsk а так же на сервере Arena-Tournament
На этих серверах я видел много багеров,но например на Arena-Tournament роги против магов используют ваниш
Против багеров это тоже действует